Драконья колыбельная

Игорь Щеулов
Проснуться на этой земле -
Только повод готовиться к странствию.
Каким бы путём ты ни шёл -
Он тебя приведёт к океану.
Смотри в межсезонье,
Моление,междуцарствие,
Распихивай вдохновение
По карманам.





Лазурные дали,жемчужные осознания.
Твои имена - это то,
Что наверняка.
Огнями реклам
Запульсирует мироздание.
Герои выходят друг к другу
За край стиха.





У нас в головах -
Крики чаек и волн признания,
Мы оба - созвучие
Тонких душевных сфер,
Всевидящей истины
Тайные заклинания,
Непойманный луч,
Прошивающий ткани эр.





Сбываются сны,
Размыкая круги обречённости,
Восходят надежды,
Смыкая объятия в явь.
За кружевом тьмы -
Новый свет,в звонких лет упоённости,
Крылатые грёзы,
Дракон с миллионом глав.





Проснуться на этой земле -
Только повод готовиться к странствию.
Каким бы путём ты ни шёл -
Он тебя приведёт к океану.
Смотри в межсезонье,
Моление,междуцарствие,
Распихивай вдохновение
По карманам.