Снова празднично во дворе

Михаил Андреев 9
Снова празднично во дворе,
И хлопушки стреляют вокруг.
И в последний день в декабре,
Мы встречаемся с январём.
Снегом все замело кругом,
И под ним не видать дорог,
Снова к нам пришёл в эту ночь,
Долгожданный такой Новый год.

   Мы с тобой в унисон поём,
   Под бокалов с шампанским звон,
   И летают кругом конфетти,
   Опадающие под ноги.

Ёлки в ярких нарядах стоят,
И с гирляндами, и в мишуре,
Дед Мороз со Снегуркой спешат,
Подарить что нибудь детворе.
А под ёлкой уже веселО,
Звон бокалов и брызги вина,
Будто бы всё плохое ушло -
Только пена шампанского.

   Мы с тобой в унисон поём,
   Под бокалов с шампанским звон,
   И летают кругом конфетти,
   Опадающие под ноги.

Вот опять Новый год пришёл,
И, казалось, не будет конца,
От налитых бокалов вина
И пальбой с фейерверками.
А когда растворится ночь,
И уже будем мы в январе,
Будем пробки кругом находить
От шампанского с перестрелками.

   Мы с тобой в унисон поём,
   Под бокалов с шампанским звон,
   И летают кругом конфетти,
   Опадающие под ноги.