Мои стихи чумазые, как дети

Наталия Шу Милина
Мои стихи чумазые, как дети.               
Не обуздать их непокорный нрав.
И смысла в них порою нету,
И рифму не даются подобрать.
Но рвутся на свободу строки-дети.
Всё больше о любви...есть и печаль.
Пусть до меня уже все песни спеты...
Я их на волю все же буду отпускать.

Редакция 14.04.2018