Души анализ горек есть

Юрий Пономарев 2
Читаю Библию.Тепло.
Будильник тикает тихонько.
Боль на душе моей и зло
Мне сочиняют похоронку.

Души анализ горек есть,
Тяжелый паралич лютует.
Грехов во дне моем не счесть,
А завтра будет иль не будет...

Кому грехи свои коплю?
Кому такая ноша в радость?
Лишь о земном душой скорблю,
Забыл, что Неба выше Сладость.

Читаю Библию.Живей
Вдруг стало сердцу и сознанью.
Скорей на службу бы, скорей,
Там прикоснуться к Мирозданью.