За что, так люблю я дожди...

Айбек Сатимбаев
За что, так люблю я дожди?
Люблю их за запахи неба.
Они их несут до земли
С небесных глубин, где я не был...

Я был там во сне и душою
И видел я неба цветы...
Они так прекрасны собою,
Они неземной красоты...

И их аромат необычный
Нам с неба приносят дожди...
И стал он уже нам привычным...
Как запах цветущей Земли...