Мы были друзьями

Башир Горский
Помню, детство у речки.
Мы купались все дни.
Дома все нас ругали.
Всё от бед берегли.
Мы из армии вернулись.
Институт уж прошли.
Да в работу уткнулись.
И пошли трудодни.
Был я рад, что ты рядом.
Веря, в друга плечо.
Что с тобой авангардом.
Будем мы за одно.
Видно, так уж сложилось.
Первый я, ты мой зам.
И межа появилась.
Отвернулся ты сам.
Моё сердце открыто.
Я обид не держу.
А что было прошло.
Все забыть я хочу.
Да и ладно друг мой.
Не к чему эта трель.
Уж прикрой уходя.
За собой, мою дверь.