пронзенную Рукой поднял...

Павел Рыжов Стоскол
Пронзенную Рукой поднял
Из тернии грехов
Омыл и оправдал
Избавил от оков,

Душою чист и непорочен
В Очах Отца я стал -
- Иисусом долг оплачен
Своею Кровью очищал,

Весь новенький,блистаю
В Одежде Правды я
Хвалить Христа не уставаю -
- "Спасенная душа моя!"

Когда сомненья постигают
И ум смущают мой
К Иисусу только воззываю -
- "Господь!Творец Благой!"

И отступает и бежит
Вся сила ада
Христос меня хранит
Лишь Он моя ограда,

И не устану прославлять
В делах,поступках веры :
Господню благодать,
За милости без меры,

За сердца чистоту,
За глубину Любви,
Осанну - лишь Ему пою -
- "Скорее Бог гряди!"
     Аминь!