не видишь ты меня

Екатерина Усачева
Счастья где же ты.
Ты не видишь меня .
И не любишь меня.
Я не увижу больше тебя.
Некогда приедешь ко мне.
Ода любви не любовь эта.
Как хочу в облаках полетать.
Счастье все пролетело.
Пролетело счастья наше мимо.