Апрель

Любовь Абессонова
На небесной чаше голубой,
Золотом блистает ярко  солнце,
Ах, весна, любуюсь я  тобой,
Теплый свет в мои ладони льётся …

Лёгкий ветер, тёплый как дыхание,
Всё играет  прядями волос …
В сердце пробудилось ожидание –
Вдруг сбудется всё то, что не сбылось.