Сосватала тебя своей подружке

Татьяна Тихонова-Зубарь
 Октябрь за окнами рисует осень               
 В нарядных кружевных цветастых платьях,               
 А мне давно уже не двадцать восемь,               
 Когда отвергла я твои объятия.
               
 Красивым парнем ты был, даже слишком!               
 А мне важней была моя карьера,               
 И вечера я коротала с книжкой,               
 Не став женою офицера.               
               
 Тебя ждала далёкая Чита,               
 Я предпочла остаться в Ялте южной,               
 И чтоб сбылась хоть чья-нибудь мечта,               
 Сосватала тебя своей подружке.

   Издано в альманахе "Планета друзей" №59 в 2018г