Бессонница

Paulayner
Как же хочется спать...
Бессонница...
Дроблю себя на молекулы,
И, как овец, считаю.
Каждая - пуд за сто.
---------
Мне бы тебя обнять...
Да нет тебя.
Мыслями тебя читаю.
Молюсь,
Хоть бы - повезло!
__________
Руки твои держать
Хотела бы
Как Грааль...
Сильная я, да смелая...
Только жаль, -

Нет тебя рядом,
Нет тебя
Наяву!
Сны неспетые выстланы
Травой на лугу.

Ветер шумит в траве, -
Ночь зовет...
"Эй, сестра!", -
Снова бродить мне, милый мой,
До утра...