Нам идти по млечной дорожке, ,,

Михаил Бауров
Мы с тобою давно все
Решили,
Нам уже не жить
Без любви,
В поцелуе мы всё
Позабыли
И в мгновенье остались
Одни.
Нам идти по млечной
Дорожке,
Поднимаясь к вершинам
Своим,
Мы с тобою давно все
Решили,
Нам уже не жить
Без любви,,,