***

Ласкова Ольга
Мы так наивны и глупы?
А может свет глаза слепя,
На мелочевку не дает взглянуть.
А может мы чуть-чуть малы?
Подумав,каждый засмеется,но смысл есть.
Когда ты смотришь ей в глаза,
В слезах боишься захлебнуться?
Иль горд и честен перед ней,
Как говоришь, смотря ей в глазки,
И так понятно без огласки...
Ведь не нужна она тебе.