Без названия

Пономарева Юлия
Боже, научи быть безучастной,
Чтоб услышав, не воспринимать,
Чтобы видеть, но не замечать,
Чтобы никогда не обжигаться,
Чтобы ложь от правды отличать,
Чтобы больше в сердце не пускать...

Боже,научи быть безразличной,
Пусть порой холодной и циничной.
Боже,помоги мне не сломаться -
Я устала в людях ошибаться.