В плену у тоски

Никита Симаков
Меня измотала тоска,
Каждый день держит ствол у виска.
Я в плену уже очень давно,
И спастись,видно,мне не дано.

Боль,тоска окружили меня,
Я бежал,но была западня.
И теперь я в плену у тоски,
А в душе лишь метель,сквозняки.

И о счастье уже позабыл,
Забыл как любил,любимым я был.
Этих дней пустых хоровод,
Где никто не любит,не ждёт.

Знаю,что тоска не уйдет,
И только дождь меня поймет.
Лишь он хранит мои тайны,
Помогает забыть мне про раны,

И о том,что в плену у тоски.
С каждым вздохом,боль сильнее в виски.
Но уже стало мне наплевать.
Снова усну,дни по кругу опять.

23.04.18.

Н.Симаков.