Инстаграмщицам

Ипатов Павел
Картонные твари, на людей не похожие -
Такие "милые", такие "пригожие":
Наштукатуренные манекенные лица -
Закричу ночью от страха, если такое приснится
Нравиться можете только клопам, комарам -
****уйте с глаз моих в свой Instagram
И собирайте себе свои лайки
За новые тапки и новые майки,
А я похожу в потёртом и старом:
Увижу кого из вас, ****ей - так и обдам перегаром!