Счастье - что это значит?

Лидия Лозовая
                ***

        Счастье – что это значит?
Просто проснуться ночью
        И руку, онемевшую от тяжести,
                Тихо убрать,
                чтобы не потревожить тебя.

        Нежность – что это значит?
Просто о тебе подумать
        И почувствовать соленый привкус
                И потянуться за салфеткой,
                чтобы вытереть нос…

        Страсть – что это значит?
Просто стократную нежность
        Помножить на сто поцелуев
                И взлететь, от Земли оттолкнувшись,
                на миг, как в Вечность…

        Любить – что это значит?
Просто жить каждый день, как последний,
        Удивляясь, как это просто. И странно,
                Что до сих пор не случалась
                такая простая жизнь.