Восток Украины, снаряды и мины

Пётр Исаченков 2
Восток Украины
 Ры:дает  в  окопах:
Кругом  рвутся  мины,
Мчатся  пули  галопом.

 - Воин  с  автоматом, в бушлате  и  каске,
 Что  Ты  строишь  врагу  беспощадные  глазки?

 - Я его   в  гости  к  себе  никогда  не  просил,
 За  его  наглость  я  его  хорошо  угостил!

 -Почему   же   враг  до  сих  пор   лютует?
 Потому,  что  "дядя"  зелёной  валютой  пакует!

 -Когда  же  гостей  с  позором  отправите  до  дому?
 Когда  с помощью  друзей  им  постелим  солому.

 -Восток  Украины
 Рыдает  в  окопах:
 Кругом  рвутся мины,
 Мчатся  пули  галопом.  23.04.2018г.