Вновь в России

Олег Емельянов 3
Вновь в России раздрай,
тихий омут и в нём
ошельмованный рай
полыхает огнём.

Вновь в России раздел
по меже,по меже.
А за ней,кто раздел
её,кто в неглиже.

Вновь в России закат
предвещает рассвет
говорит плутократ
приглушающий свет.

Вновь в России борьба
между силами зла.
Видно ей не судьба
разрубить вязь узла.

Вновь в России сквозняк,
словеса,словеса.
Подскажите ей как
надо жить небеса!
ПОДОРОЖНИК.
23.4.18г.