Я всем сердцем тебя люблю

Михаил Бауров
Ты меня ещё не узнала
Мы с тобою только (друзья)
Почему же мы доверяем
Прикасаться к друг другу
Любя?
Почему мы общаемся взглядом
Ничего не сказав про себя,
Может мы снова играем,
Каждый миг желая себя?
Ты меня к себе приглашаешь
Расправляя свою постель,
Раздеваясь и одеваясь
В черный шёлк рубашки своей.
Я к тебе рукой прикасаюсь,
Созерцая твою наготу,
В глубине Души ошибаясь
Я всем сердцем тебя -люблю,,,