Ты раздеваешь меня взглядом

Рудов
   Ты раздеваешь меня взглядом,
Но я нисколько не стыжусь
Хотел бы быть с тобою рядом,
Хоть мало уж на что гожусь.
   Впрочем, гожусь... На разговоры,
Про то, что жизнь уже прошла
И что кругом одни лишь вОры,
Жаль, что ты раньше не пришла...
   А если бы пришла, кто знает,
Мы были б счастливы вдвоём?
Любовь с годами угасает
И мы по жизни врозь идём...
22:52 29.12.2013