Я отвыкаю от тебя...

Игорь Апрельский
Мельчают реки без дождей,душа дичает,
и вот как будто, я - ничей, не замечают…
Я отвыкаю от тебя,прошу отсрочку,
и на листке календаря вновь ставлю точку!

А сердце помнит и зовёт в тот день вчерашний,
но в реку эту не войдём – не входят дважды!
Я отвыкаю от тебя,сдираю с кожей,
всё в уговорах… говорят,что я - прохожий…

В туманах белых наших снов тебя не вижу,
учусь не ждать твоих звонков, давно не слышу.
Я отвыкаю от тебя,твоей улыбки,
и пусть подводится черта моей ошибки…

Дожди зальют слезами грусть и нас укроют,
но почему к тебе так рвусь?! Ты пахнешь мною…
Я отвыкаю от тебя,как от надежды, 
так по весне земля от вьюг чужих и снежных.

Я задыхаюсь от тоски, какие муки,
перечеркну все эти дни,что мы в разлуке.
Я отвыкаю от тебя, свыкаюсь с болью,
ещё близка, но далека… как быть с тобою?!

Я отвыкаю от тебя…