Идеал

Валерий Бронников
Каменный зад, плоский живот,
стянута грудь. Я не корова!
Аглая Шекина-Шенон (Севера дочь)

Мне повезло, ещё как повезло!
Ныне узнала, что я не корова.
Каменный зад – всем моделям назло!
Дайте же срочно, поэты, мне слова!

Стянута грудь до одышки в зобу,
Плоский живот выпирает с одёжек.
Муза таится под чёлкой во лбу,
Я – обладатель красивейших ножек!

04.2018.