Доброе утро друзья!

Фатиния Гольдман
Д о б р о е    утро   друзья  !
.. Неспешно  проснитесь,  вовсю  улыбнитесь
И  в  чашечку  кофе  добавьте  в е с н ы !
А  ж и з н и   скажите,  секунды  не  медля,
Что  долго  и  страстно  в  неё  влюблены !
И  яркими  красками  день  засияет ..
Удачей   порадует   вас  и  теплом
Живите  друзья  вкусно,  живите  красиво
А  главное  в  сердце  с  любовью  и  добром  !