Наслажденья мир бесчеловечный

Качалов Игорь
Наслажденья мир бесчеловечный
Убивает чистоту во всём.
Путь преодоления беспечный
Далеко уводит. Под огнём

Тени тихих дней изнемогают,
Думая, конечно, о других.
Нас с тобою ангелы читают
И не отбирают у живых.