Лайки

Папа Доктор
Кинь мне лайк, хотя бы один лайк кинь.
Тын-дын. Дадим своим чувствам волю?
А в ответ: « Со страницы моей сгинь,
А то из друзей тебя к ****ям уволю.

Понты,  фотошоп,  хайп, фотошоп, понты.
Как, приятно топить в экране реальную жизнь?
Кода модератор все твои удалит посты,
За друзей настоящих держись.