Лучшая

Роман Абакумов
посвящается Надежде С.

Я в блеске очей, будто в ярком сапфире
Свет Солнца волшебный открыл
Я самую лучшую женщину в мире
Узнав, всей душой полюбил

Теперь для меня мир становится шире
И радостней там, где есть ты
Я самую лучшую женщину в мире
Люблю, как вершину мечты.

До встречи чудесной как в мутном эфире
Я маявшись, будто не жил.
Я самую лучшую женщину в мире
Узнав, навсегда полюбил