Безразличие к страданиям

Качалов Игорь
Безразличие к страданиям
Тех, кто дорог нам,- закон.
Избежать легко сияния,
Отступив от счастья. Сон

Замедляет продвижение
Вирусов орды и зла.
Не поможет освещение
Там, где темнота прошла.