Вам Телеграмма - распишитеся!

Шнапс-Капитан
                /на ловлю мессенджера - Telegram/


И куда заведёт интернетова драма,
Плыть особым Путём нам привычней всегда:
Призовём бабок Мань разносить телеграммы,
Ну и "барышень" томных втыкать провода!..