Артист готовый, только бы не спился...

Александр Иванов 79
Посвящается победителю в Голосе Дети - 5-й сезон,
Рутгеру Гархету:

Вот это дал парнишка жару!!!
Пошли мурашки по спине...
Такого не было угару...,
Да не увидишь и во сне.

"Ты милого узнаешь по походке...?
Звучало залихватским голоском.
И прыгали от счастья даже нотки,
А сам - вприсядку, или кувырком...

А лет всего одиннадцать парнишке,
Но видно с расстояния талант...
Ещё и не набиты жизнью шишки,
А он, как будто бывший арестант...

И так закрутит голосом и этак,
И в такт ему смотрящие поют...
Аж искры вылетают из разеток,
И телевизоры у всех в разнос идут...!

Артист готовый, только бы не спился,
Да не взлетел бы выше дальних звёзд...
Таких не учат, он таким родился...
Дай Бог, чтоб дальше было всё всерьёз.

           23.04.2018.

https://www.youtube.com/watch?v=jPxBLs-UuX0