Иллюзия

Владислав Ильин
Жила во мне... Жила давно.
Была сродни мечте.
И всё казалось суждено,
Но было лишь во сне.
Я к новым чувствам был готов.
Она жила другим.
И чтоб понять без лишних слов -
Был ей всегда чужим.
Там ненавидели меня,
За то, что тут как тут...
Но в жизни не было и дня
Все думал, может ждут.
Иллюзией своей живу
Всё думаю о ней
Увижу снова, обниму!
Хватило б только дней...