Мир счастья

Нина Аникина
 Солнечные блики в лучах растворились.
 Это рай восходящей души.
 Дорога пряма,миг узок у нас.
 Мир Бога и рая слились.
 Птица божественна,крылом раскидалась.
 Один она путь держит в себе.
 С красотов земли,зелёных лугов.
 Она в небо подымется.
 Уйдёт в небеса ,солнца палящего.
 Это не просто птица.
 Она Богом послана.
 Жизнь счастлива и делает чудеса.

 Автор: Аникина Н.М.
 23-04-2018г.