Вымогательница

Ольга Шаблакова
С утра пораньше слышен топот лап,
Смолкающий у тумбы прикроватной.
Гипноз такой, что умолкает храп,
И сон любой уходит безвозвратно.

Явилась кошка требовать налог
За право любоваться ею всуе.
Бегу её кормить , сбиваясь с ног...
А то такие штрафы нарисует!