Эпиграмма Тебя в деревню бы...

Мельников Александр Алиевич
Тебя в деревню бы, на огород,
С надёжным мужем, что почти не пьёт,
Доить корову, говорить о сене...

Да, я, возможно, просто рифмоплёт бесцельный,
Но ты не сможешь так зарифмовать, поверь мне.