Так и ходят все по кругу

Забина
Так и ходят все по кругу
День и ночь..
И не уступят они друг другу
Шутка-юмор.

День уходит,ночь приходит,
Чередуются друг с другом.
И тоску,печаль уводят,
Освобождаясь от недугов