Касание

Рада Панина
Как блёстки из темноты
Выплывают глаза,
Теплом наливается
Сердце...
Я помню,
Ты слышишь?
Я помню тебя!
Ты в памяти -
Здесь, по соседству.
Ты бродишь в сознаньи
Моём, как в лесу:
То в чаще блуждая
Дремучей,
То вдруг на полянке
Тебя я найду
Под солнечным
Ливнем
Могучим.
В мою ты судьбу
Навсегда вплетена -
Волокна в узоре
Пылают,
Моя благодарностью
Вспыхнет Душа -
Твоя же вздохнёт
И … растает…