Ты проходишь мимо...

Сьёфн
Ты проходишь мимо,
Слепо глядя в пол.
Про меня забыл ты
В прошлый разговор.

Глупость мою слышать
Ты устал опять.
"Слишком громко дышишь"
Ты забыл сказать...

Вижу, раздражаю,
В угол ухожу
И сижу рыдаю
Тихо, не шумлю...

Все я осознала,
Только в сердце боль...
Силы не хватает
Разорвать с тобой...

2018