До встречи с тобою вечность...

Роман Иванов 247
До встречи с тобою дни...
Проходят на зло еле-еле!
Хоть как-нибудь подгони
Ты их, чтоб они летели!

До встречи с тобою часы...
А стрелки застыли на месте!
Я б всё положил на весы,
Чтоб быть поскорее вместе!

До встречи с тобой минуты...
И жизнь без тебя не жить!
Я б выпрыгнул с парашютом,
Но дверь никак не открыть...

Вот город уже внизу,
Остался миг - бесконечность...
К тебе что есть силы лечу...
До встречи с тобою вечность..