Одно объятье и не больше...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Одно объятье и не больше
Дай мне на утренней заре!
Дай на минутку... нет, не дольше
А дольше быть, сгорю в костре!...
~
Ты обними меня покрепче!
Так, чтобы я забыл дышать!
Так будет мне намного легче
В пространстве вакуум поглощать!
~
Твоё объятье - мне вакцина
От сумасшествия вокруг!
Одно объятье и трясина
Любая станет нам, как луг!
~
Ты обними! Сама! Без спроса,
Чтобы унять страх пустоты!
Ведь ты же знаешь без вопросов,
Что моя сила это ты!
23.04.2018 - 08:45