Зеркала

Рада Панина
Мир зеркальный
Надо мною крУжит,
На каждую мысль мою
Не смолчит,
А поиграв в свои игры,
Подразнив,
Тут же шараду
Соорудит.
Лабиринтов настроит
С лихвою,
Того и гляди -
Поворот пропущу,
Но я не сдамся
Так просто -
Без боя,
Я лучше ещё
Одну мысль
Запущу.
Пускай наиграется
Вволю дитятя,
Пускай он поверит,
Что смог обыграть,
Тогда из зеркалья
Я выпрыгну
Разом,
И свой Мир -
Природный -
Смогу отыскать.