Не лови себя на мысли очень часто...

Игорь Новоженов
Не лови себя на мысли очень часто,
Так ведь можно думать перестать,
А лови других, для большего контраста,
Да заставь их здраво рассуждать.

Задавать вопросы непростые
И на них, с успехом, отвечать.
Не используй пули холостые,
Боевыми лучше бы стрелять…