Треугольник Теорема АлекСани 7

Александр Алексахин
Теорема АлекСани № 7
 
Треугольник

Вам докажу, почти не тратя сил,
что, при немногомерности своей,
лапу треугольник наложил,
даже, на общение людей.*


*Фрагмент теоремы АлекСани № 7 раздела
"Тригомометрия" науки "Новейшая гомометрия".