Мне б написать тебе письмо..

Инна Комар
Мне б написать тебе письмо ...
Взять лист бумаги белой и гусиное перо...
Мне б написать тебе о нас тогда,
Когда казалось, что так близко небеса ...

Мне б рассказать про чудный тот полёт,
Когда кружится голова, не страшен взлёт,
И крылья вдаль уверенно несут,
А облака, как птицы, медленно плывут.

Мне б показать волшебное кино,
В котором роль сыграть не каждому дано,
Там чувства нежности, любви и красоты
В тугую косу девичью ветрами вплетены.

Мне б научиться без бумаги рисовать,
Не красками - словами разноцветными играть,
Ажуром образов и ёмких фраз
Устроить сногсшибательный показ.

Мне б .... Ах, какое длинное бы вышло письмецо...
Вот вместе б выйти на скрипучее крыльцо...
Пьянящий аромат лесов и трав вдыхать,
Мечтать, любить, свободою дышать..

Так удивительна, прекрасна старина,
Природа девственна и вечно молода,
Наполнен дом сиянием и светом...
Иконка рядышком с твоим портретом.

Мне б написать тебе письмо,
Свеча горит, в руке гусиное перо...
Рассвет уж за окном, сбежали сны...
И не осталось ничего от милой старины ...
(I.K.)