Я женщина

Наталия Кулешова 2
Я женщина...
Не прячь усмешку пошлость.
Я счастья жду,
ушедшее нехоженной тропой.
Одной...
Одной любви мне мало стало.
Ищу любовь у женщины-весны
и счастье без меня устало,
врывается непрошенное в сны.

Я женщина...
Смешно кричать о чувствах дна.
Искать высокий смысл
в одной из низших истин.