Забвенье не придет

Наталия Кулешова 2
Забвенье не придет
и горе не оставит,
и боль меня найдет,
и мучиться заставит.

* * *

Мысль ищет выход в бесконечности,
а чувства жаждут проявления
в клубке жестокой бессердечности,
кровавой алчности творения.