Кот идёт гулять

Аомори
У хозяйки украду
Я моточек пряжи
В новом снуде я пойду -
Не заметит даже.

Она давно не вяжет,
Она всё декупажит.

По двору я прогуляюсь-
Кошечкам поулыбаюсь
Может, мышкой подкреплюсь
И к хозяюшке вернусь.

_____________________________________________________

Рисунок автора.