Весенняя ночь

Анастасия Стайкова
Вот Ночь и Город открывают бал!
Природы обновлённой карнавал!
Там с ветром в танце улицы кружат,
подолами кленовыми шуршат…

На длинных шеях девушек-аллей
так нежно бусы фонарей мерцают,
и трепет света мирно отражает
паркет дождём омытых площадей…