Ваши стримы...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Танкист Танкисту"

«ВАШИ  СТРИМЫ...»

...Ваши «стримы» в доме нашем
«Сказкой на ночь» стали быстро...
Засыпаем мы под вопли
«Не попа-а-ал!» и «Не проби-и-ил!»...

В полусне мы изучаем
Сленг Ваш, как язык английский
По методе современной...
«Сказку превращая в быль»!!!

...Ночью вздрагиваем нервно
Мы от танковых баталий...
И «статистов» проклинаем
За злосчастную «голду»...

Сокрушаемся серьёзно
Мы совсем не от реалий –
В пакостях «рандомных» видим
Настоящую беду!!!

...Доверяем мы подушке
Страхи «слиться без урона»...
Ниже «ТОПа» оказаться...
Не осилить «ЛБЗ»...

От союзничков безруких
Получить ущерб весомый...
«Прем» не выиграть китайский –
Столь желанный танк «WZ»...

...Ну, а утром – «В Бой!» идём мы!!!
Точно зная, что удачи –
Мало! Надобно уменье,
Чтоб победу одержать!!!

Что ж... Спасибо Вам за «стримы»!!!
За обзоры новых «патчей»!!!
Только бы в реальной жизни
Тоже чемпионом стать...