Любите близких

Попов Кирилл Олегович
Встречается однажды человек,
Которого ты не отпустишь,
Которого хранить ты будешь много лет,
От разных бед, от самых разных бед...

Будешь рядом в трудную минуту,
Не оставишь даже когда зол,
Будешь думать ты о нём, как о самом дорогом,
Как о самом тебе дорогом.

Заболеет, обрушится забота,
Поцелуешь, принесёшь горячий чай,
Укутаешь его в теплое одеяло,
И будешь смотреть, долго на него смотреть...

Но настанет тот день роковой,
Когда человек уйдёт на покой,
Уйдёт от тебя навсегда,
Только лишь в сердце останется...

Любите тех кто рядом,
Ведь они не навсегда,
Уйдут, как бы не было досадно,
Любите, может их не станет завтра...