Хит виноват

Вадим Сыван
                ХИТ ВИНОВАТ

        Одна суперпопулярная певица попросила зал спеть вместе с ней известный хит из её репертуара, но при внезапном отключении фонограммы была неприятно поражена, когда поняла, сколько же много тут собралось людей, поющих гораздо лучше её.

                22.04.2018г.